菊池一弘 著
グラフィック社編集部 編
ニキズキッチン 著
エミリー・ディレイニー 著/村松静枝 訳
樋口直哉 著
イスクラ 著
セバスチャン・デュラン=ヴィエル 著 奧山久美子 監修
梅屋香織 著
イスクラ 著
Bernard Lahousse、Peter Coucquyt、Johan Langenbick 著 石川 伸一 監修
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
コウ静子 著
李 映林 著
ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
難波里奈 著
知られざる各国のレシピと憩いの文化史
エチオピアのスパイス・バター・コーヒーから、スペインのブランデー・コーヒー、さらには韓国のダルゴナ・コーヒーまで、全世界のコーヒーレシピを紹介。アフリカやアラブから始まり全世界に伝播したコーヒー。世界中のローカルなコーヒースタイルを味わうことで、その歴史と文化の香りに触れる。
発売日:2022年11月刊行
仕様:B5変形 並製 総264頁
定価:2970円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-3672-2
分類コード:C C2077
菊池一弘 著
グラフィック社編集部 編
ニキズキッチン 著
エミリー・ディレイニー 著/村松静枝 訳
樋口直哉 著
イスクラ 著
セバスチャン・デュラン=ヴィエル 著 奧山久美子 監修
梅屋香織 著
イスクラ 著
Bernard Lahousse、Peter Coucquyt、Johan Langenbick 著 石川 伸一 監修
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
コウ静子 著
李 映林 著
ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
難波里奈 著