菊池一弘 著
ニキズキッチン 著
エミリー・ディレイニー 著/村松静枝 訳
樋口直哉 著
ラニ・キングストン 著/和田侑子 訳
イスクラ 著
セバスチャン・デュラン=ヴィエル 著 奧山久美子 監修
イスクラ 著
Bernard Lahousse、Peter Coucquyt、Johan Langenbick 著 石川 伸一 監修
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
李 映林 著
ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
薪を熱源として用いる「薪火料理」をプロの料理人向けに徹底解説。薪火調理を導入・実践するうえで知っておくべき基礎知識、導入店の実際の火入れのプロセス例、各店がつくる薪火料理計50品ほどのレシピと考え方を紹介する。
発売日:2023年11月刊行
仕様:B5 並製 総192頁
定価:3850円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-3800-9
分類コード:C2077
菊池一弘 著
ニキズキッチン 著
エミリー・ディレイニー 著/村松静枝 訳
樋口直哉 著
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イスクラ 著
Bernard Lahousse、Peter Coucquyt、Johan Langenbick 著 石川 伸一 監修
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李 映林 著
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一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修