グラフィック社編集部 編
ラファエル・オーモン、ティエリー・マルクス 著/石川伸一 監修/神奈川夏子 訳
イスクラ 著
オオイワサチ 著
石鼎裕(Rich Shih)著/ジェレミー・ウマンスキー 監修/和田侑子 訳/ferment books 企画・編集
石川伸一 著・監修/石川繭子 著
岡田尚也、小松聖児 著
白根智彦 著/吉澤清太 監修
菊池一弘 著
グラフィック社編集部 編
ニキズキッチン 著
エミリー・ディレイニー 著/村松静枝 訳
樋口直哉 著
ラニ・キングストン 著/和田侑子 訳
イスクラ 著
セバスチャン・デュラン=ヴィエル 著 奧山久美子 監修
イスクラ 著
Bernard Lahousse、Peter Coucquyt、Johan Langenbick 著 石川 伸一 監修
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
李 映林 著
ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
元気をくれる、身体にやさしい 汁物とごはん
韓国料理ファンの多い日本ですが、韓国人に欠かせないのが、汁物。
韓国の家庭の食卓には必ず汁物があります。ご飯を食べる際は、まず汁物で口を湿らせてから食事をスタートします。また食事構成は、日本の「主食(ごはん)+主菜(メインのおかず)+副菜(小さなおかず)」と違い、「主食+汁物+副菜」。汁物は主菜の位置づけにあり、汁物は「飲む」ではなく「食べる」と表現します。本書はあまり類書のない韓国の汁物に焦点を当て、自宅でも韓国の家庭料理を味わえる汁物とごはんのレシピを新鋭の人気料理家、キム・ナレさんのレシピで紹介します。
発売日:2025年2月刊行
仕様:B5変形 並製 総96頁
定価:1870円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-4033-0
分類コード:C2077
グラフィック社編集部 編
ラファエル・オーモン、ティエリー・マルクス 著/石川伸一 監修/神奈川夏子 訳
イスクラ 著
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