菊池一弘 著
グラフィック社編集部 編
ニキズキッチン 著
エミリー・ディレイニー 著/村松静枝 訳
樋口直哉 著
ラニ・キングストン 著/和田侑子 訳
イスクラ 著
セバスチャン・デュラン=ヴィエル 著 奧山久美子 監修
イスクラ 著
Bernard Lahousse、Peter Coucquyt、Johan Langenbick 著 石川 伸一 監修
イスクラ 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
李 映林 著
ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣
パリで著名なミシュランシェフが手がけるジビエ大全。狩猟やジビエの歴史、狩猟鳥獣23種の解説と扱い方、99種類のジビエ料理や基本のレシピを迫力ある写真とともに紹介する、他に類のないジビエ料理の決定版。
発売日:2020年9月刊行
仕様:B5変形 並製 総320頁
定価:4290円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-3351-6
分類コード:C2077
菊池一弘 著
グラフィック社編集部 編
ニキズキッチン 著
エミリー・ディレイニー 著/村松静枝 訳
樋口直哉 著
ラニ・キングストン 著/和田侑子 訳
イスクラ 著
セバスチャン・デュラン=ヴィエル 著 奧山久美子 監修
イスクラ 著
Bernard Lahousse、Peter Coucquyt、Johan Langenbick 著 石川 伸一 監修
イスクラ 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
李 映林 著
ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修