オオイワサチ 著
仲山今日子 著
石鼎裕(Rich Shih)著/ジェレミー・ウマンスキー 監修/和田侑子 訳/ferment books 企画・編集
飯田育浩 著
石川伸一 著・監修/石川繭子 著
岡田尚也、小松聖児 著
菊池一弘 著
グラフィック社編集部 編
ニキズキッチン 著
エミリー・ディレイニー 著/村松静枝 訳
金城笑子 著
樋口直哉 著
ラニ・キングストン 著/和田侑子 訳
イスクラ 著
セバスチャン・デュラン=ヴィエル 著 奧山久美子 監修
イスクラ 著
Bernard Lahousse、Peter Coucquyt、Johan Langenbick 著 石川 伸一 監修
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
李 映林 著
ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
土井善晴 著
土井善晴 著
歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
発売日:2024年2月刊行
仕様:四六判 並製 総224頁
定価:1980円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-3831-3
分類コード:C0095
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