× 閉じる
もっと見る

関連書籍

ナンプラーがあれば ダシはいらない

ワタナベ マキ 著

私の好きなサラダの食べ方

中川 たま 著

SPOON 坂田阿希子の料理教室

坂田 阿希子 著

グルテンフリーなベジつまみ

上原 まり子 著

かけ焼きおかず

山田 英季 著

1肉1野菜 鍋

堤 人美 著

はじめまして 電鍋レシピ

口尾 麻美 著

トラネコボンボンの空想居酒屋

中西 なちお 編

世界の屋台メシ

ジャン=フランソワ・マレ 著

肉サラダ

堤 人美 著

トラネコボンボンのおもてなし

中西 なちお 編

一汁一菜でよいという提案

土井 善晴 著

DILL EAT,LIFE. COOKING CLASS

山戸 ユカ 著

朝食ビスケットとコーンブレッド

原 亜樹子 著

ぬか漬けの基本

山田 奈美 著

One Plate DISHES

樋口 正樹 著

極ラクめし

ヤスナリオ 著

おいしいもののまわり

土井 善晴 著

スープとパン

冷水 希三子 著

フルーツ スイーツ ダイアリー

星谷 菜々 著

男と女のホットサンド

バウルーホットサンドカフェ 著

MY FAVORITE Pasta

樋口 正樹 著

ピクルス&マリネ

MOMOE 著

大人もサンドイッチ

モコメシ 著

HOMEMADE Pizza

樋口 正樹 著

VEGE&SPICE

iina 著

SAMURAIレシピ

副島 モウ 著

本場仕込みのタイごはん

鈴木 都 著

EVERYDAY SALADS

樋口 正樹 著

めくって決める!今日の野菜ごはん

浅倉 ユキ、はせがわやちよ 著

フランスのなつかしいレシピ

ニコル・テポー 著

おいしいセルビー

トッド・セルビー 著

まるベジ・デリ

SOUP CARAVAN 著

まるベジ・ドリンク

スープキャラバン 著

8 huit.の料理

平野 由希子 著

a day in the BAKESHOP

自由が丘ベイクショップ 著

日本のカフェトレンドの最先端を担う浅本充。多くのカフェやレストランのフードメニュー開発、プロデュースも手掛ける彼が作った「自由が丘ベイクシップ」の人気メニューが楽しめます。
「自由が丘ベイクシップ」のレシピは、自身がアメリカに毎年数ヶ月滞在し、カフェやベーカリーのトレンドをキャッチしながら得た最新のもの。その本格的な美味しさ、味わいは、日本在住の外国人をはじめ、老若男女を問わず、大変人気があります。本書では、朝はブレックフファーストに始まり、ランチメニュー、コーヒータイムのペストリー、夕方は軽く飲めるおつまみから夜はディナーコースまで、時間軸で人気の人気メニューを詰め込んだ一冊です。

発売日:2015年10月刊行
仕様:B5 並製 総128頁
定価:本体1,500円(税別)
ISBN:978-4-7661-2805-5
分類コード:C2077

ご購入はこちら