神農生活CEO 范姜群季 著
丸山 久美 著
メリリル 著
市瀬 悦子 著
上田 淳子 著
堤 人美 著
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
コウ静子 著
李 映林 著
堤 人美 著
ヴィクショナリー 編
ワタナベマキ 著
上田 淳子 著
市瀬悦子 著
川上 文代 著
ハリー・チェン 著
堤 人美 著
本とごちそう研究室 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
ムラヨシマサユキ 著
川上 文代 著
中川 たま 著
ワタナベ マキ 著
中川 たま 著
坂田 阿希子 著
上原 まり子 著
山田 英季 著
堤 人美 著
口尾 麻美 著
中西 なちお 編
ジャン=フランソワ・マレ 著
堤 人美 著
中西 なちお 編
土井 善晴 著
山戸 ユカ 著
原 亜樹子 著
山田 奈美 著
樋口 正樹 著
ヤスナリオ 著
土井 善晴 著
自由が丘ベイクショップ 著
冷水 希三子 著
星谷菜々 著
バウルーホットサンドカフェ 著
樋口正樹 著
MOMOE 著
モコメシ 著
樋口正樹 著
鈴木 都 著
樋口 正樹 著
浅倉 ユキ、はせがわやちよ 著
SOUP CARAVAN 著
スープキャラバン 著
野菜、スパイスで世界の菜食ごはん
スパイスと野菜さえあれば、驚くほど味のバリエーションが広がります!
日本には山椒、わさびがあるように、世界中で使われているスパイスも様々。実は、スパイスの使い方、組み合わせ方次第で、世界中の料理が作れてしまいます。
今はどのスーパーでもスパイスの棚が充実している反面、日本人はスパイス使いが苦手な方が多く、使い切れずに残ってしまったスパイスがひとつやふたつ、必ず台所にあるはずです。でもこの本では、野菜のおいしさに、パワー溢れる身近なスパイスをドッキングさせ、日本でも人気の世界各国の料理が作れるレシピを提案しています。
発売日:2014年8月刊行
仕様:A5 並製 総112頁
定価:1650円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-2688-4
分類コード:C2077
神農生活CEO 范姜群季 著
丸山 久美 著
メリリル 著
市瀬 悦子 著
上田 淳子 著
堤 人美 著
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
コウ静子 著
李 映林 著
堤 人美 著
ヴィクショナリー 編
ワタナベマキ 著
上田 淳子 著
市瀬悦子 著
川上 文代 著
ハリー・チェン 著
堤 人美 著
本とごちそう研究室 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
ムラヨシマサユキ 著
川上 文代 著
中川 たま 著
ワタナベ マキ 著
中川 たま 著
坂田 阿希子 著
上原 まり子 著
山田 英季 著
堤 人美 著
口尾 麻美 著
中西 なちお 編
ジャン=フランソワ・マレ 著
堤 人美 著
中西 なちお 編
土井 善晴 著
山戸 ユカ 著
原 亜樹子 著
山田 奈美 著
樋口 正樹 著
ヤスナリオ 著
土井 善晴 著
自由が丘ベイクショップ 著
冷水 希三子 著
星谷菜々 著
バウルーホットサンドカフェ 著
樋口正樹 著
MOMOE 著
モコメシ 著
樋口正樹 著
鈴木 都 著
樋口 正樹 著
浅倉 ユキ、はせがわやちよ 著
SOUP CARAVAN 著
スープキャラバン 著