メリリル 著
市瀬 悦子 著
上田 淳子 著
堤 人美 著
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
コウ静子 著
李 映林 著
堤 人美 著
ヴィクショナリー 編
ワタナベマキ 著
上田 淳子 著
市瀬悦子 著
川上 文代 著
ハリー・チェン 著
堤 人美 著
本とごちそう研究室 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
ムラヨシマサユキ 著
川上 文代 著
中川 たま 著
ワタナベ マキ 著
中川 たま 著
坂田 阿希子 著
上原 まり子 著
山田 英季 著
堤 人美 著
口尾 麻美 著
中西 なちお 編
ジャン=フランソワ・マレ 著
堤 人美 著
中西 なちお 編
土井 善晴 著
山戸 ユカ 著
原 亜樹子 著
山田 奈美 著
樋口 正樹 著
ヤスナリオ 著
土井 善晴 著
自由が丘ベイクショップ 著
冷水 希三子 著
星谷 菜々 著
バウルーホットサンドカフェ 著
樋口 正樹 著
MOMOE 著
樋口 正樹 著
iina 著
鈴木 都 著
樋口 正樹 著
浅倉 ユキ、はせがわやちよ 著
SOUP CARAVAN 著
スープキャラバン 著
人気ケータリング店の美味しい具材と組み合わせ
サンドイッチに合うパンの解説から、パンに合わせた具材の調理、切り方、また具材同士の美味しい組み合わせなど、フードデザイナーとして人気急上昇中のモコメシ、小沢朋子さんによる手引書です。
例えば「美味しい組み合わせのヒント」、本書では…
●いろんな具材を合わせるときの、それぞれの塩加減
●甘み、酸味、塩味のバランスで美味しいハーモニーが決まる
●具材同士の食感の合わせことで、さらに食べやすくなる
●色の組み合わせで、カフェ風のおしゃれなサンドが出来上がる
発売日:2015年3月刊行
仕様:A5 並製 総160頁
定価:本体1,500円(税別)
ISBN:978-4-7661-2734-8
分類コード:C2077
メリリル 著
市瀬 悦子 著
上田 淳子 著
堤 人美 著
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
コウ静子 著
李 映林 著
堤 人美 著
ヴィクショナリー 編
ワタナベマキ 著
上田 淳子 著
市瀬悦子 著
川上 文代 著
ハリー・チェン 著
堤 人美 著
本とごちそう研究室 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
ムラヨシマサユキ 著
川上 文代 著
中川 たま 著
ワタナベ マキ 著
中川 たま 著
坂田 阿希子 著
上原 まり子 著
山田 英季 著
堤 人美 著
口尾 麻美 著
中西 なちお 編
ジャン=フランソワ・マレ 著
堤 人美 著
中西 なちお 編
土井 善晴 著
山戸 ユカ 著
原 亜樹子 著
山田 奈美 著
樋口 正樹 著
ヤスナリオ 著
土井 善晴 著
自由が丘ベイクショップ 著
冷水 希三子 著
星谷 菜々 著
バウルーホットサンドカフェ 著
樋口 正樹 著
MOMOE 著
樋口 正樹 著
iina 著
鈴木 都 著
樋口 正樹 著
浅倉 ユキ、はせがわやちよ 著
SOUP CARAVAN 著
スープキャラバン 著