ムラヨシマサユキ 著
キキ 著
丸山久美 著
水野仁輔 著
榎本美沙 著
今井真実 著
ムラヨシマサユキ 著
エミリー・ディレイニー 著/村松静枝 訳
金城笑子 著
柚木さとみ 著
樋口直哉 著
今井亮 著
カラム・フランクリン 著/エリオットゆかり 監修
川上文代 著
iina 著
吉田愛 著
樋口直哉 著
堤 人美 著
飛田和緒 著
ヴィッキー・ベニソン 著、河村耕作 監修
ワタナベマキ 著
水野仁輔 監修/東京カリ〜番長 著
丸山 久美 著
市瀬悦子 著
上田淳子 著
堤 人美 著
堤 人美 著
ワタナベマキ 著
上田 淳子 著
グラフィック社編集部 編
市瀬悦子 著
堤 人美 著
本とごちそう研究室 著
中川たま 著
中川たま 著
坂田阿希子 著
上原まり子 著
山田英季 著
堤 人美 著
口尾麻美 著
坂田阿希子 著
中西なちお 編
iina 著
冷水希三子 著
堤 人美 著
中西なちお 編
土井善晴 著
山戸ユカ 著
山田奈美 著
樋口正樹 著
ヤスナリオ 著
土井善晴 著
自由が丘ベイクショップ 著
冷水希三子 著
星谷菜々 著
バウルーホットサンドカフェ 著
樋口正樹 著
MOMOE 著
樋口正樹 著
iina 著
副島モウ 著
鈴木 都 著
樋口正樹 著
浅倉 ユキ、はせがわやちよ 著
WOONIN 著
SOUP CARAVAN 著
スープキャラバン 著
人気ケータリング店の美味しい具材と組み合わせ
サンドイッチに合うパンの解説から、パンに合わせた具材の調理、切り方、また具材同士の美味しい組み合わせなど、フードデザイナーとして人気急上昇中のモコメシ、小沢朋子さんによる手引書です。
例えば「美味しい組み合わせのヒント」、本書では…
●いろんな具材を合わせるときの、それぞれの塩加減
●甘み、酸味、塩味のバランスで美味しいハーモニーが決まる
●具材同士の食感の合わせことで、さらに食べやすくなる
●色の組み合わせで、カフェ風のおしゃれなサンドが出来上がる
発売日:2015年3月刊行
仕様:A5 並製 総160頁
定価:1650円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-2734-8
分類コード:C2077
ムラヨシマサユキ 著
キキ 著
丸山久美 著
水野仁輔 著
榎本美沙 著
今井真実 著
ムラヨシマサユキ 著
エミリー・ディレイニー 著/村松静枝 訳
金城笑子 著
柚木さとみ 著
樋口直哉 著
今井亮 著
カラム・フランクリン 著/エリオットゆかり 監修
川上文代 著
iina 著
吉田愛 著
樋口直哉 著
堤 人美 著
飛田和緒 著
ヴィッキー・ベニソン 著、河村耕作 監修
ワタナベマキ 著
水野仁輔 監修/東京カリ〜番長 著
丸山 久美 著
市瀬悦子 著
上田淳子 著
堤 人美 著
堤 人美 著
ワタナベマキ 著
上田 淳子 著
グラフィック社編集部 編
市瀬悦子 著
堤 人美 著
本とごちそう研究室 著
中川たま 著
中川たま 著
坂田阿希子 著
上原まり子 著
山田英季 著
堤 人美 著
口尾麻美 著
坂田阿希子 著
中西なちお 編
iina 著
冷水希三子 著
堤 人美 著
中西なちお 編
土井善晴 著
山戸ユカ 著
山田奈美 著
樋口正樹 著
ヤスナリオ 著
土井善晴 著
自由が丘ベイクショップ 著
冷水希三子 著
星谷菜々 著
バウルーホットサンドカフェ 著
樋口正樹 著
MOMOE 著
樋口正樹 著
iina 著
副島モウ 著
鈴木 都 著
樋口正樹 著
浅倉 ユキ、はせがわやちよ 著
WOONIN 著
SOUP CARAVAN 著
スープキャラバン 著