ムラヨシマサユキ 著
エリック・カイザー 著/木村周一郎 監修
ムラヨシマサユキ 著
ムラヨシマサユキ 著
川口 葉子 著
ムラヨシマサユキ 著
鈴木菜々 著
株式会社開発社 編
ムラヨシマサユキ 著
坂田阿希子 著
イアコッペ 編
タロー屋 編
エリック・カイザー 著
岸本 拓也 著
原 亜樹子 著
甲斐みのり 著
冷水希三子 著
同じ材料でプチパンからベーグル、クッペまで。
本書は粉、イースト、塩、砂糖、水、油。この6つの材料を使い、フカフカのシンプルなパン、そしてセミハードなパン(フランスパンのような皮かガリっとしたパン)を作れるレシピを紹介しています。同じ材料なのにその2種類の生地のパンを作れる秘密は? それは水分量にあります。水分が違うだけで、実はいろんな種類のパンが作れるのです。プチパン、ベーグル、フォカッチャ、クッペ、そしててピタパンまで。メイン料理に添えたり、具材を挟んでサンドイッチに、バターとジャムをたっぷり塗って。主張しないけど、どんなシーンでも食べやすく、みんなが大好きなパンを紹介します。
▶『新装版 テーブルブレッド』発売中!
発売日:2021年11月刊行
仕様:B5 並製 総96頁
定価:1650円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-3593-0
分類コード:C2077
ムラヨシマサユキ 著
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