ムラヨシマサユキ 著
エリック・カイザー 著/木村周一郎 監修
ムラヨシマサユキ 著
ヴィクショナリー 編
ヴィクショナリー 編
川口 葉子 著
鈴木菜々 著
株式会社開発社 編
ムラヨシマサユキ 著
センドポインツ・パブリッシング 編
サンドゥー・パブリッシング 編著
坂田阿希子 著
関根 統 著
イアコッペ 編
タロー屋 編
エリック・カイザー 著
原 亜樹子 著
甲斐みのり 著
冷水希三子 著
新発想でつくる これからの繁盛店
「収益を上げられるコンテンツ」として、異業種からの参入が相次いぐベーカリー業界。もはや、“美味しいだけ”“素材へのこだわり”だけで生き残れる時代は終わりました。
成功するのは「作る+売る+広める+管理する」で100点を取れる店舗のみ。この理念を、店ごとのスキルや経験値、特技、立地、コンセプト、ターゲットを鑑みプランニングする……。
これまでにない起業メソッドを詰め込んだ一冊。数々の繁盛店を生み出し続ける、業界唯一のべーカリープロデューサー・岸本拓也が、本当に成功するベーカリーのつくり方を教えます。
発売日:2016年7月刊行
仕様:A5 並製 総160頁
定価:1760円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-2912-0
分類コード:C0063
ムラヨシマサユキ 著
エリック・カイザー 著/木村周一郎 監修
ムラヨシマサユキ 著
ヴィクショナリー 編
ヴィクショナリー 編
川口 葉子 著
鈴木菜々 著
株式会社開発社 編
ムラヨシマサユキ 著
センドポインツ・パブリッシング 編
サンドゥー・パブリッシング 編著
坂田阿希子 著
関根 統 著
イアコッペ 編
タロー屋 編
エリック・カイザー 著
原 亜樹子 著
甲斐みのり 著
冷水希三子 著