ムラヨシマサユキ 著
エリック・カイザー 著/木村周一郎 監修
ムラヨシマサユキ 著
川口 葉子 著
鈴木菜々 著
株式会社開発社 編
ムラヨシマサユキ 著
坂田阿希子 著
タロー屋 編
エリック・カイザー 著
岸本 拓也 著
原 亜樹子 著
甲斐みのり 著
冷水希三子 著
白コッペ、茶コッペ、黒コッペに、ブリオッシュコッペ。4つのコッペパンでおやつ、ランチ、おもてなしにおいしい!
おしゃれなパンも美味しいけど、たまに無性に食べたくなるのが昔懐かしいコッペパン。近年、コッペパン専門店が続々とオープンし、ジワジワとコッペパンブームが到来しています。その中でもイ注目されているイアコッペ。小ぶりなサイズが食べやすく、具材によって使い分ける4つのパン。そして定番人気の焼きそば、ナポリタンを抑えつつ、フレンチスタイルを思わせるステーキやスモークサーモン、グラタン、ピスタチオ、キャラメルバナナなどコッペパンのイメージを覆す贅沢な逸品が揃っています。今回はその4つのパンとお店で人気の具材のレシピを紹介します。
発売日:2017年2月刊行
仕様:A5 並製 総112頁
定価:1540円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-2995-3
分類コード:C2077
ムラヨシマサユキ 著
エリック・カイザー 著/木村周一郎 監修
ムラヨシマサユキ 著
川口 葉子 著
鈴木菜々 著
株式会社開発社 編
ムラヨシマサユキ 著
坂田阿希子 著
タロー屋 編
エリック・カイザー 著
岸本 拓也 著
原 亜樹子 著
甲斐みのり 著
冷水希三子 著