× 閉じる
もっと見る

ムラヨシマサユキのチョコレート菓子
 

ぼくのとっておきのレシピ。

ムラヨシマサユキ 著

今、大人気料理研究家、ムラヨシマサユキさんが作るチョコレートレシピ本です。2016年主婦と生活社より刊行された『CHOCOLATE BAKE板チョコで作れるクッキー、マフィン、ケーキ』は初心者向けですが、本書は、王道のチョコレート菓子をまとめた中級者以上の一冊になります。フランス生まれのガトーショコラ、テリーヌ、マドレーヌ、フィナンシェをはじめ、アメリカ生まれのシフォンケーキ、チーズケーキ、チョコチップクッキーに、食後にも楽しめるソルベや、ゼリーなど、種類も手法も豊富。一生もののチョコレートレシピ集の一冊です。

発売日:2019年11月刊行
仕様:B5 並製 総96頁
定価:1650円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-3345-5
分類コード:C2077

ご購入はこちら