ミトラカルナ 著
サン‐ドニ・カフェ 著
ムラヨシマサユキ 著
溝呂木一美 著・監修
ムラヨシマサユキ 著
柳谷みのり 著
グラフィック社編集部 編
和菓子万くみ 著
坂田阿希子 著
グラフィック社編集部 編
メリリル 著
ムラヨシマサユキ 著
ムラヨシマサユキ 著
甲斐みのり 著
ハリー・チェン 著
鈴木菜々 著
山田奈美 著
難波里奈 著
石川久行 著
袴田尚弥 著
ミトラカルナ 編
宮﨑美絵 著
樋口正樹 著
マリー・ルー=ゴアズィウ カトリーヌ・ドゥ=ラ=ウーグ 著
グラフィック社 編
小さなチョコレートから大きなケーキまで㉛のレシピ
フランス料理、エスニック、家庭料理と幅広い提案で人気の料理研究家・坂田阿希子さん。特に最近はお菓子のレシピ本が注目を集めています。2007年に出版されたチョコレートのお菓子以来、久々のチョコレートのレシピ本となります。本書では、扱うチョコレートの種類、扱い方の注意、作業温度、テンパリングの手法と、家庭でも作れる、中級者以上の本格的なレシピを紹介しています。クラシカルなチョコレート菓子は、色褪せることなく、何度も繰り返して作李たくなるしっかりとした内容です。バレンタインデーを始め、お友達のプレゼント、おもてなしの口直しを飾るデザートにと、喜ばれる一冊になるはずです。
発売日:2019年1月刊行
仕様:B5変形 並製 総96頁
定価:1760円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-3270-0
分類コード:C2077
ミトラカルナ 著
サン‐ドニ・カフェ 著
ムラヨシマサユキ 著
溝呂木一美 著・監修
ムラヨシマサユキ 著
柳谷みのり 著
グラフィック社編集部 編
和菓子万くみ 著
坂田阿希子 著
グラフィック社編集部 編
メリリル 著
ムラヨシマサユキ 著
ムラヨシマサユキ 著
甲斐みのり 著
ハリー・チェン 著
鈴木菜々 著
山田奈美 著
難波里奈 著
石川久行 著
袴田尚弥 著
ミトラカルナ 編
宮﨑美絵 著
樋口正樹 著
マリー・ルー=ゴアズィウ カトリーヌ・ドゥ=ラ=ウーグ 著
グラフィック社 編