ムラヨシマサユキ 著
溝呂木一美 著・監修
ムラヨシマサユキ 著
柳谷みのり 著
グラフィック社編集部 編
ムラヨシマサユキ 著
和菓子万くみ 著
坂田阿希子 著
グラフィック社編集部 編
メリリル 著
ムラヨシマサユキ 著
甲斐みのり 著
ハリー・チェン 著
坂田阿希子 著
ムラヨシマサユキ 著
山田奈美 著
難波里奈 著
石川久行 著
袴田尚弥 著
ミトラカルナ 編
宮﨑美絵 著
樋口正樹 著
マリー・ルー=ゴアズィウ カトリーヌ・ドゥ=ラ=ウーグ 著
作って楽しい 食べて美味しい
料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、2009 年からお菓子とパンの教室をスタートさせる。「家で作るからおいしい」をコンセプトに、日々の暮らしの中にある“おいしい”を、繰り返し作れるシンプルなレシピで提案する。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中『冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。カンパーニュ』『ムラヨシマサユキのチョコレート菓子 ぼくのとっておきのレシピ。』(ともにグラフィック社)など多数。
発売日:2020年11月刊行
仕様:B5 並製 総96頁
定価:1650円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-3477-3
分類コード:C2077
ムラヨシマサユキ 著
溝呂木一美 著・監修
ムラヨシマサユキ 著
柳谷みのり 著
グラフィック社編集部 編
ムラヨシマサユキ 著
和菓子万くみ 著
坂田阿希子 著
グラフィック社編集部 編
メリリル 著
ムラヨシマサユキ 著
甲斐みのり 著
ハリー・チェン 著
坂田阿希子 著
ムラヨシマサユキ 著
山田奈美 著
難波里奈 著
石川久行 著
袴田尚弥 著
ミトラカルナ 編
宮﨑美絵 著
樋口正樹 著
マリー・ルー=ゴアズィウ カトリーヌ・ドゥ=ラ=ウーグ 著