ラファエル・オーモン、ティエリー・マルクス 著/石川伸一 監修/神奈川夏子 訳
オオイワサチ 著
石鼎裕(Rich Shih)著/ジェレミー・ウマンスキー 監修/和田侑子 訳/ferment books 企画・編集
丸山久美 著
鈴木明人 著
エリック・カイザー 著/木村周一郎 監修
ローランス・デュ・ティリー 著/松岡由希子 監修
ニキズキッチン 著
カラム・フランクリン 著/エリオットゆかり 監修
セバスチャン・デュラン=ヴィエル 著 奧山久美子 監修
ヴィッキー・ベニソン 著、河村耕作 監修
丸山 久美 著
Bernard Lahousse、Peter Coucquyt、Johan Langenbick 著 石川 伸一 監修
ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著
エリック・カイザー 著
60種のチーズと至福のレシピ
発売日:2024年12月刊行
仕様:B5変形 並製 総252頁
定価:3960円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-3913-6
分類コード:C2077
ラファエル・オーモン、ティエリー・マルクス 著/石川伸一 監修/神奈川夏子 訳
オオイワサチ 著
石鼎裕(Rich Shih)著/ジェレミー・ウマンスキー 監修/和田侑子 訳/ferment books 企画・編集
丸山久美 著
鈴木明人 著
エリック・カイザー 著/木村周一郎 監修
ローランス・デュ・ティリー 著/松岡由希子 監修
ニキズキッチン 著
カラム・フランクリン 著/エリオットゆかり 監修
セバスチャン・デュラン=ヴィエル 著 奧山久美子 監修
ヴィッキー・ベニソン 著、河村耕作 監修
丸山 久美 著
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ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著
エリック・カイザー 著