河江 肖剰、佐藤 悦夫 編著
ラスティカ・エディションズ 編
田畑 純、遠藤 雅人、塩栗 大輔、安川 雄一郎、栗山 武夫、森本 元 著
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著
口尾 麻美 著
田原 義太慶 監修・著 柴田 弘紀、友永 達也 著
岸田 泰則 著
フアン・ベラスコ、サムエル・ベラスコ 著
川上 文代 著
パンク町田 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
川上 文代 著
山田 奈美 著
マーティン・クレイトン、ロン・フィロ 著
アンドリュー・カーク 著
竺 覚暁 著
分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
食材のアロマ・プロファイルを科学的に分析し、知られた食材の組み合わせ(例:チョコレートとイチゴ)が美味な理由を解き明し、さらに新しい食材の組み合わせ(例:チョコレートとキャビア)の世界を開く。その実例については類書の10倍以上の数を掲載。背後にある科学的根拠も解説。
発売日:2021年2月刊行
仕様:A4変形 上製 総388頁
定価:5280円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-3367-7
分類コード:C0076
河江 肖剰、佐藤 悦夫 編著
ラスティカ・エディションズ 編
田畑 純、遠藤 雅人、塩栗 大輔、安川 雄一郎、栗山 武夫、森本 元 著
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著
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田原 義太慶 監修・著 柴田 弘紀、友永 達也 著
岸田 泰則 著
フアン・ベラスコ、サムエル・ベラスコ 著
川上 文代 著
パンク町田 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
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