× 閉じる
もっと見る

関連書籍

クック・トゥ・ザ・フューチャー

石川伸一 著・監修/石川繭子 著

ラオス料理を知る、つくる

岡田尚也、小松聖児 著

ハンバーガーとは何か?

白根智彦 著/吉澤清太 監修

至福の北欧サウナ

イェンス・リンデル 著/ステファン・ヴェッタイネン 写真/羽根由 翻訳

パラコード完全読本

ブライアン・リンチ 著/長谷部雅一 監修/大久保ゆう 翻訳

世界の羊肉レシピ

菊池一弘 著

料理人のための薪火料理A to Z

グラフィック社編集部 編

サウナをつくる

リーサ・イェルホルム・ルハンコ 著/中村冬美、安達七佳 訳/太田由佳里 監修

世界の朝ごはん、昼ごはん、夜ごはん

ニキズキッチン 著

カッティングボードスタイリングレッスン

エミリー・ディレイニー 著/村松静枝 訳

ザ・サーフアトラス

ゲシュタルテン 編/ザ・サーファーズ・ジャーナル・ジャパン 監修

バンライフ

GESTALTEN 編

中華鍋ひとつで山中華

村田秀亮 著

樋口直哉のあたらしいソース

樋口直哉 著

コーヒープラネット

ラニ・キングストン 著/和田侑子 訳

ノスタルジア第2食堂

イスクラ 著

ビギナーズワイン

セバスチャン・デュラン=ヴィエル 著 奧山久美子 監修

STAY WILD

GESTALTEN 編

ノスタルジア喫茶

イスクラ 著

ブキャナン=スミスの斧本

ピーター・ブキャナン=スミス 著

ワールド・トレイルズUSA

ゲシュタルテン 編

“無人地帯”の遊び方

高橋庄太郎、土屋智哉、池田圭、藤原祥弘、小雀陣二、矢島慎一 編著

香りで料理を科学する フードペアリング大全

Bernard Lahousse、Peter Coucquyt、Johan Langenbick 著 石川 伸一 監修

アウトドアファブリック大全

長谷部雅一 著

ジビエレシピ

ブルーノ・ドゥーセ 著

ノスタルジア食堂

イスクラ 著

李 映林、季節の仕込みもの

李 映林 著

世界お酒MAPS

ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著

Cabin Porn Inside

ザック・クライン 編

ワールド・ロードトリップ

GESTALTEN、藤田真理、志藤進 編

Farmlife ファームライフ

GESTALTEN 編

ワールド・トレイルズ

GESTALTEN 編

アウトサイダーズ 

GESTALTEN、ジェフリー・ボウマン 編

ジビエ 解体・調理の教科書

一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修

Cabin Porn

ザック・クライン 編

自作キャンプアイテム教本

長谷部雅一 著

パラコードクラフト ミラクルブック

ジェイ・ディー・レンゼン 著

パラコードクラフト パーフェクトブック

ジェイ・ディー・レンゼン 著

南米野外料理 アサード

ユルゲン・ケルネッガー 著

鉄網で焼いて、塩だけで味付けをした肉を家族や仲間と囲んで食べる。南米の伝統的な野外料理、アサード。その料理法と精神をベースにアウトドア料理としてブラッシュアップした4人の料理人たちが送る「アサード」の指南書!

発売日:2020年7月刊行
仕様:B5変形 並製 総224頁
定価:3190円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-3444-5
分類コード:C0076

ご購入はこちら

関連書籍

クック・トゥ・ザ・フューチャー

石川伸一 著・監修/石川繭子 著

ラオス料理を知る、つくる

岡田尚也、小松聖児 著

ハンバーガーとは何か?

白根智彦 著/吉澤清太 監修

至福の北欧サウナ

イェンス・リンデル 著/ステファン・ヴェッタイネン 写真/羽根由 翻訳

パラコード完全読本

ブライアン・リンチ 著/長谷部雅一 監修/大久保ゆう 翻訳

世界の羊肉レシピ

菊池一弘 著

料理人のための薪火料理A to Z

グラフィック社編集部 編

サウナをつくる

リーサ・イェルホルム・ルハンコ 著/中村冬美、安達七佳 訳/太田由佳里 監修

世界の朝ごはん、昼ごはん、夜ごはん

ニキズキッチン 著

カッティングボードスタイリングレッスン

エミリー・ディレイニー 著/村松静枝 訳

ザ・サーフアトラス

ゲシュタルテン 編/ザ・サーファーズ・ジャーナル・ジャパン 監修

バンライフ

GESTALTEN 編

中華鍋ひとつで山中華

村田秀亮 著

樋口直哉のあたらしいソース

樋口直哉 著

コーヒープラネット

ラニ・キングストン 著/和田侑子 訳

ノスタルジア第2食堂

イスクラ 著

ビギナーズワイン

セバスチャン・デュラン=ヴィエル 著 奧山久美子 監修

STAY WILD

GESTALTEN 編

ノスタルジア喫茶

イスクラ 著

ブキャナン=スミスの斧本

ピーター・ブキャナン=スミス 著

ワールド・トレイルズUSA

ゲシュタルテン 編

“無人地帯”の遊び方

高橋庄太郎、土屋智哉、池田圭、藤原祥弘、小雀陣二、矢島慎一 編著

香りで料理を科学する フードペアリング大全

Bernard Lahousse、Peter Coucquyt、Johan Langenbick 著 石川 伸一 監修

アウトドアファブリック大全

長谷部雅一 著

ジビエレシピ

ブルーノ・ドゥーセ 著

ノスタルジア食堂

イスクラ 著

李 映林、季節の仕込みもの

李 映林 著

世界お酒MAPS

ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著

Cabin Porn Inside

ザック・クライン 編

ワールド・ロードトリップ

GESTALTEN、藤田真理、志藤進 編

Farmlife ファームライフ

GESTALTEN 編

ワールド・トレイルズ

GESTALTEN 編

アウトサイダーズ 

GESTALTEN、ジェフリー・ボウマン 編

ジビエ 解体・調理の教科書

一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修

Cabin Porn

ザック・クライン 編

自作キャンプアイテム教本

長谷部雅一 著

パラコードクラフト ミラクルブック

ジェイ・ディー・レンゼン 著

パラコードクラフト パーフェクトブック

ジェイ・ディー・レンゼン 著