GESTALTEN 編
イスクラ 著
ピーター・ブキャナン=スミス 著
ゲシュタルテン 編
高橋庄太郎、土屋智哉、池田圭、藤原祥弘、小雀陣二、矢島慎一 編著
Bernard Lahousse、Peter Coucquyt、Johan Langenbick 著 石川 伸一 監修
長谷部雅一 著
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
李 映林 著
ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著
ZACK KLEIN 編
GESTALTEN、藤田真理、志藤進 編
GESTALTEN 編
GESTALTEN 編
GESTALTEN、ジェフリー・ボウマン 編
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
ザック・クライン 編
長谷部雅一 著
鉄網で焼いて、塩だけで味付けをした肉を家族や仲間と囲んで食べる。南米の伝統的な野外料理、アサード。その料理法と精神をベースにアウトドア料理としてブラッシュアップした4人の料理人たちが送る「アサード」の指南書!
発売日:2020年7月刊行
仕様:B5変形 並製 総224頁
定価:3190円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-3444-5
分類コード:C0076
GESTALTEN 編
イスクラ 著
ピーター・ブキャナン=スミス 著
ゲシュタルテン 編
高橋庄太郎、土屋智哉、池田圭、藤原祥弘、小雀陣二、矢島慎一 編著
Bernard Lahousse、Peter Coucquyt、Johan Langenbick 著 石川 伸一 監修
長谷部雅一 著
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
李 映林 著
ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著
ZACK KLEIN 編
GESTALTEN、藤田真理、志藤進 編
GESTALTEN 編
GESTALTEN 編
GESTALTEN、ジェフリー・ボウマン 編
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
ザック・クライン 編
長谷部雅一 著