市瀬 悦子 著
ムラヨシマサユキ 著
堤 人美 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
李 映林 著
堤 人美 著
ムラヨシマサユキ 著
上田 淳子 著
堤 人美 著
鈴木 菜々 著
本とごちそう研究室 著
坂田 阿希子 著
ワタナベ マキ 著
中川 たま 著
坂田 阿希子 著
石川 久行 著
上原 まり子 著
山田 英季 著
堤 人美 著
口尾 麻美 著
中西 なちお 編
iina著
冷水 希三子 著
ジャン=フランソワ・マレ 著
堤 人美 著
森崎 繭香 著
イアコッペ 編
ミトラカルナ 編
中西 なちお 編
エリック・カイザー 著
宮﨑 美絵 著
樋口 正樹 著
星谷 菜々 著
果汁、果肉を詰め込んで。
本書では果物や野菜を丸ごと楽しめるゼリーのレシピを紹介します。果肉をくり抜き、果汁を絞り、普通なら捨ててしまう皮を容器として使っています。ただそれだけなのに、見た目も華やかで、インスタ映え間違いなしの提案! 本書ではデザート、アピタイザーと、楽しめるシチュエーションを増やした一冊です!
発売日:2018年4月刊行
仕様:B5 並製 総96頁
定価:本体1,500円(税別)
ISBN:978-4-7661-3105-5
分類コード:C2077
市瀬 悦子 著
ムラヨシマサユキ 著
堤 人美 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
李 映林 著
堤 人美 著
ムラヨシマサユキ 著
上田 淳子 著
堤 人美 著
鈴木 菜々 著
本とごちそう研究室 著
坂田 阿希子 著
ワタナベ マキ 著
中川 たま 著
坂田 阿希子 著
石川 久行 著
上原 まり子 著
山田 英季 著
堤 人美 著
口尾 麻美 著
中西 なちお 編
iina著
冷水 希三子 著
ジャン=フランソワ・マレ 著
堤 人美 著
森崎 繭香 著
イアコッペ 編
ミトラカルナ 編
中西 なちお 編
エリック・カイザー 著
宮﨑 美絵 著
樋口 正樹 著
星谷 菜々 著