× 閉じる
もっと見る

関連書籍

レストラン&バー グラフィックス・インテリア

ヴィクショナリー 編

Cabin Porn Inside

ZACK KLEIN 編

発酵野菜があれば おいしいごはん   

ワタナベマキ 著

藍染ガイドブック

辻岡ピギー、六角久子、SEIWA 著

ワールド・ロードトリップ

GESTALTEN、藤田 真理、志藤 進 編

松浦香苗のニードルワーク・コレクション

松浦 香苗 著

バターは調味料。 ほんの少し使うだけでおいしくなる

上田淳子 著

こんがり偏愛レシピ

市瀬悦子 著

懐かしの昭和ドライブイン

越野 弘之 著

台湾レトロ氷菓店

ハリー・チェン 著

100パズルぬりえ ⑥美しい自然

アレクサンドラ・カラム 著

肉炒め

堤 人美 著

Farmlife ファームライフ

GESTALTEN 編

それ行け!! 珍バイクmini

ハンス・ケンプ 著

多肉植物全書

パワポン・スパナンタナーノン、チャニン・トーラット、ピッチャヤ・ワッチャジッタパン 著

ワールド・トレイルズ

GESTALTEN 編

おいしいおはなし

本とごちそう研究室 著

杉でつくる家具

グループ モノ・モノ 編

オフザロード

GESTALTEN 編

アウトサイダーズ 

GESTALTEN、ジェフリー・ボウマン 編

ジビエ 解体・調理の教科書

一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修

水引レシピ

田中 杏奈 著

カンパーニュ

ムラヨシマサユキ 著

低温真空調理のレシピ

川上 文代 著

デイリーストック

中川 たま 著

ナンプラーがあれば ダシはいらない

ワタナベ マキ 著

私の好きなサラダの食べ方

中川 たま 著

SPOON 坂田阿希子の料理教室

坂田 阿希子 著

グルテンフリーなベジつまみ

上原 まり子 著

ロンドンのパブねこ

ヴィッキー・レーン 著

かけ焼きおかず

山田 英季 著

カイ・フランクへの旅

小西 亜希子 著

1肉1野菜 鍋

堤 人美 著

今日も編み地、明日も編み地

風工房 服田 洋子 著

ten to sen の模様刺繡

点と線模様製作所 岡 理恵子 著

はじめまして 電鍋レシピ

口尾 麻美 著

トラネコボンボンの空想居酒屋

中西 なちお 編

はじめてのノールビンドニング

北村系子、マツバラヒロコ 著

世界の屋台メシ

ジャン=フランソワ・マレ 著

肉サラダ

堤 人美 著

ten to sen の模様づくり

岡 理恵子 著

トラネコボンボンのおもてなし

中西 なちお 編

一汁一菜でよいという提案

土井 善晴 著

DILL EAT,LIFE. COOKING CLASS

山戸 ユカ 著

朝食ビスケットとコーンブレッド

原 亜樹子 著

ぬか漬けの基本

山田 奈美 著

One Plate DISHES

樋口 正樹 著

極ラクめし

ヤスナリオ 著

おいしいもののまわり

土井 善晴 著

a day in the BAKESHOP

自由が丘ベイクショップ 著

スープとパン

冷水 希三子 著

フルーツ スイーツ ダイアリー

星谷 菜々 著

男と女のホットサンド

バウルーホットサンドカフェ 著

MY FAVORITE Pasta

樋口 正樹 著

ピクルス&マリネ

MOMOE 著

大人もサンドイッチ

モコメシ 著

HOMEMADE Pizza

樋口 正樹 著

VEGE&SPICE

iina 著

SAMURAIレシピ

副島 モウ 著

本場仕込みのタイごはん

鈴木 都 著

EVERYDAY SALADS

樋口 正樹 著

めくって決める!今日の野菜ごはん

浅倉 ユキ、はせがわやちよ 著

フランスのなつかしいレシピ

ニコル・テポー 著

おいしいセルビー

トッド・セルビー 著

まるベジ・デリ

SOUP CARAVAN 著

まるベジ・ドリンク

スープキャラバン 著

8 huit.の料理

平野 由希子 著

家庭料理の大革命

低温真空調理のレシピ ―ストック編―

川上 文代 著

低温真空調理は焼く、蒸す、煮るに次ぐ、第4の調理法として注目を集めています。本書は2018年11月刊行『家庭料理の大革命 低温真空調理のレシピ』の続編、ストック編です。低温真空調理は調味料とともに食材を袋に入れて真空にし、火を通します。そのため、冷蔵も冷凍も容易で、しかも衛生的。また、手数はかからず、1つ、2つ、3つといくらでも一度に調理しておけるのが冷温調理ならではの利点。本書では1種類の低温調理のストックから短時間の仕上げて作れる、幅広い絶品料理を紹介します。


発売日:2019年7月刊行
仕様:B5 並製 総112頁
定価:本体1,800円(税別)
ISBN:978-4-7661-3314-1
分類コード:C2077

ご購入はこちら