× 閉じる
もっと見る

関連書籍

野菜はやわらかく煮るほどおいしい

飛田和緒 著

パスタ・グラニーズ

ヴィッキー・ベニソン 著、河村耕作 監修

ワタナベマキのスパイス使い

ワタナベマキ 著

カレー粉だけで 本格スパイスカレー!

水野仁輔 監修/東京カリ〜番長 著

「神農生活」のある暮らし

神農生活CEO 范姜群季 著

バスクの修道女 日々の献立

丸山 久美 著

増補改訂版 ニワトリと暮らす

和田義弥 著/今井和夫 監修

スペースエイジ・ インテリア

グラフィック社編集部 編

から揚げっ! 照り焼きっ! ハンバーグッ!

市瀬悦子 著

上田淳子のチキンスープ

上田淳子 著

ザ・野菜ライス

堤 人美 著

フローラル・インテリア

バリ・J・アッカーマン 著

手織りの組織図事典

彦根 愛 著

いつも卵があるといい

堤 人美 著

昭和インテリアスタイル

グラフィック社編集部 編

Cabin Porn Inside

ZACK KLEIN 編

発酵野菜があれば おいしいごはん   

ワタナベマキ 著

藍染ガイドブック

辻岡ピギー、六角久子、SEIWA 著

ワールド・ロードトリップ

GESTALTEN、藤田 真理、志藤 進 編

松浦香苗のニードルワーク・コレクション

松浦 香苗 著

バターは調味料。 ほんの少し使うだけでおいしくなる

上田 淳子 著

バターの本

グラフィック社編集部 編

こんがり偏愛レシピ

市瀬悦子 著

ソビエトデザイン 1950−1989

グラフィック社 編

低温真空調理のレシピ ―ストック編―

川上文代 著

アイスの旅

甲斐みのり 著

肉炒め

堤 人美 著

Farmlife ファームライフ

GESTALTEN 編

それ行け!! 珍バイクmini

ハンス・ケンプ 著

おいしいおはなし

本とごちそう研究室 著

杉でつくる家具

グループ モノ・モノ 編

東京の町パン

株式会社開発社 編

オフザロード

GESTALTEN 編

アウトサイダーズ 

GESTALTEN、ジェフリー・ボウマン 編

水引レシピ

田中 杏奈 著

デイリーストック

中川たま 著

ときめきの花

グラフィック社編集部 編

きらめきの蝶

グラフィック社編集部 編

私の好きなサラダの食べ方

中川たま 著

SPOON 坂田阿希子の料理教室

坂田阿希子 著

グルテンフリーなベジつまみ

上原まり子 著

ロンドンのパブねこ

ヴィッキー・レーン 著

かけ焼きおかず

山田英季 著

カイ・フランクへの旅

小西 亜希子 著

1肉1野菜 鍋

堤 人美 著

ten to sen の模様刺繡

点と線模様製作所 岡 理恵子 著

バゲットが残ったら

坂田阿希子 著

トラネコボンボンの空想居酒屋

中西なちお 編

はじめてのノールビンドニング

北村系子、マツバラヒロコ 著

Cabin Porn キャビンポーン

ザック・クライン 編

SUSHI MODOKI

iina 著

さっと煮サラダ

冷水希三子 著

肉サラダ

堤 人美 著

ten to sen の模様づくり

岡 理恵子 著

トラネコボンボンのおもてなし

中西なちお 編

一汁一菜でよいという提案

土井善晴 著

DILL EAT,LIFE. COOKING CLASS

山戸ユカ 著

ぬか漬けの基本

山田奈美 著

One Plate DISHES

樋口正樹 著

極ラクめし

ヤスナリオ 著

地元パン手帖

甲斐みのり 著

おいしいもののまわり

土井善晴 著

a day in the BAKESHOP

自由が丘ベイクショップ 著

スープとパン

冷水 希三子 著

フルーツ スイーツ ダイアリー

星谷菜々 著

男と女のホットサンド

バウルーホットサンドカフェ 著

MY FAVORITE Pasta

樋口正樹 著

ピクルス&マリネ

MOMOE 著

大人もサンドイッチ

モコメシ 著

HOMEMADE Pizza

樋口正樹 著

VEGE&SPICE

iina 著

本場仕込みのタイごはん

鈴木 都 著

EVERYDAY SALADS

樋口 正樹 著

めくって決める!今日の野菜ごはん

浅倉 ユキ、はせがわやちよ 著

まるベジ・デリ

SOUP CARAVAN 著

まるベジ・ドリンク

スープキャラバン 著

家庭料理の大革命

低温真空調理のレシピ

川上 文代 著

ここ数年、急速に普及が始まり、注目を集めている低温調理器。湯の温度を1℃以内の誤差で保ちつつ、その中でじっくり加熱する調理法は、焼く、蒸す、煮るに次ぐ、第4の調理法として注目を集めています。フライパンなどで高温に加熱する方法と違い、真空にした食材を低温でじっくり火入れするため、肉汁を閉じ込め、ジューシー、かつしっとりとした仕上がりになります。難しいとされるローストビーフも、完璧なロゼ色に。絶対失敗することがない、この調理法は、家庭では難しいとされていた料理が、お店にも引けを取らないほど上手に作ることができます。

発売日:2018年11月刊行
仕様:B5 並製 総112頁
定価:1980円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-3248-9
分類コード:C2077

ご購入はこちら

関連書籍

野菜はやわらかく煮るほどおいしい

飛田和緒 著

パスタ・グラニーズ

ヴィッキー・ベニソン 著、河村耕作 監修

ワタナベマキのスパイス使い

ワタナベマキ 著

カレー粉だけで 本格スパイスカレー!

水野仁輔 監修/東京カリ〜番長 著

「神農生活」のある暮らし

神農生活CEO 范姜群季 著

バスクの修道女 日々の献立

丸山 久美 著

増補改訂版 ニワトリと暮らす

和田義弥 著/今井和夫 監修

スペースエイジ・ インテリア

グラフィック社編集部 編

から揚げっ! 照り焼きっ! ハンバーグッ!

市瀬悦子 著

上田淳子のチキンスープ

上田淳子 著

ザ・野菜ライス

堤 人美 著

フローラル・インテリア

バリ・J・アッカーマン 著

手織りの組織図事典

彦根 愛 著

いつも卵があるといい

堤 人美 著

昭和インテリアスタイル

グラフィック社編集部 編

Cabin Porn Inside

ZACK KLEIN 編

発酵野菜があれば おいしいごはん   

ワタナベマキ 著

藍染ガイドブック

辻岡ピギー、六角久子、SEIWA 著

ワールド・ロードトリップ

GESTALTEN、藤田 真理、志藤 進 編

松浦香苗のニードルワーク・コレクション

松浦 香苗 著

バターは調味料。 ほんの少し使うだけでおいしくなる

上田 淳子 著

バターの本

グラフィック社編集部 編

こんがり偏愛レシピ

市瀬悦子 著

ソビエトデザイン 1950−1989

グラフィック社 編

低温真空調理のレシピ ―ストック編―

川上文代 著

アイスの旅

甲斐みのり 著

肉炒め

堤 人美 著

Farmlife ファームライフ

GESTALTEN 編

それ行け!! 珍バイクmini

ハンス・ケンプ 著

おいしいおはなし

本とごちそう研究室 著

杉でつくる家具

グループ モノ・モノ 編

東京の町パン

株式会社開発社 編

オフザロード

GESTALTEN 編

アウトサイダーズ 

GESTALTEN、ジェフリー・ボウマン 編

水引レシピ

田中 杏奈 著

デイリーストック

中川たま 著

ときめきの花

グラフィック社編集部 編

きらめきの蝶

グラフィック社編集部 編

私の好きなサラダの食べ方

中川たま 著

SPOON 坂田阿希子の料理教室

坂田阿希子 著

グルテンフリーなベジつまみ

上原まり子 著

ロンドンのパブねこ

ヴィッキー・レーン 著

かけ焼きおかず

山田英季 著

カイ・フランクへの旅

小西 亜希子 著

1肉1野菜 鍋

堤 人美 著

ten to sen の模様刺繡

点と線模様製作所 岡 理恵子 著

バゲットが残ったら

坂田阿希子 著

トラネコボンボンの空想居酒屋

中西なちお 編

はじめてのノールビンドニング

北村系子、マツバラヒロコ 著

Cabin Porn キャビンポーン

ザック・クライン 編

SUSHI MODOKI

iina 著

さっと煮サラダ

冷水希三子 著

肉サラダ

堤 人美 著

ten to sen の模様づくり

岡 理恵子 著

トラネコボンボンのおもてなし

中西なちお 編

一汁一菜でよいという提案

土井善晴 著

DILL EAT,LIFE. COOKING CLASS

山戸ユカ 著

ぬか漬けの基本

山田奈美 著

One Plate DISHES

樋口正樹 著

極ラクめし

ヤスナリオ 著

地元パン手帖

甲斐みのり 著

おいしいもののまわり

土井善晴 著

a day in the BAKESHOP

自由が丘ベイクショップ 著

スープとパン

冷水 希三子 著

フルーツ スイーツ ダイアリー

星谷菜々 著

男と女のホットサンド

バウルーホットサンドカフェ 著

MY FAVORITE Pasta

樋口正樹 著

ピクルス&マリネ

MOMOE 著

大人もサンドイッチ

モコメシ 著

HOMEMADE Pizza

樋口正樹 著

VEGE&SPICE

iina 著

本場仕込みのタイごはん

鈴木 都 著

EVERYDAY SALADS

樋口 正樹 著

めくって決める!今日の野菜ごはん

浅倉 ユキ、はせがわやちよ 著

まるベジ・デリ

SOUP CARAVAN 著

まるベジ・ドリンク

スープキャラバン 著