メリリル 著
市瀬 悦子 著
上田 淳子 著
堤 人美 著
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
李 映林 著
堤 人美 著
ヴィクショナリー 編
ワタナベマキ 著
上田 淳子 著
市瀬悦子 著
川上 文代 著
ハリー・チェン 著
堤 人美 著
本とごちそう研究室 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
ムラヨシマサユキ 著
川上 文代 著
中川 たま 著
ワタナベ マキ 著
中川 たま 著
坂田 阿希子 著
上原 まり子 著
山田 英季 著
堤 人美 著
口尾 麻美 著
中西 なちお 編
ジャン=フランソワ・マレ 著
堤 人美 著
中西 なちお 編
土井 善晴 著
山戸 ユカ 著
原 亜樹子 著
山田 奈美 著
樋口 正樹 著
ヤスナリオ 著
土井 善晴 著
自由が丘ベイクショップ 著
冷水 希三子 著
星谷 菜々 著
バウルーホットサンドカフェ 著
樋口 正樹 著
MOMOE 著
モコメシ 著
樋口 正樹 著
iina 著
鈴木 都 著
樋口 正樹 著
浅倉 ユキ、はせがわやちよ 著
SOUP CARAVAN 著
スープキャラバン 著
心と身体を癒す花茶と薬草茶、そして菓子
韓国の伝統茶は日本の緑茶のように、植物の葉を乾燥させたものから、果実をはちみつに漬けたもの(湯や、水など薄めていただきます)、薬草などをコトコト煮出したものなどがあります。本書は韓国伝統茶に精通している著者、コウ静子さんが春夏秋冬を通し、日本の花や葉、果物で身体の不調を取り除くお茶を作り方から、飲み方、効能、そしてそれによく合う韓国の素朴なお菓子とともにレシピを紹介しています。母親であり、料理研究家として活躍する李 映林とともに開催するお茶会はキャンセル待ちの人気ぶり。本書はそのレシピを収めています。
発売日:2020年6月刊行
仕様:B5変形 並製 総128頁
定価:本体1,800円(税別)
ISBN:978-4-7661-3406-3
分類コード:C2077
メリリル 著
市瀬 悦子 著
上田 淳子 著
堤 人美 著
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
李 映林 著
堤 人美 著
ヴィクショナリー 編
ワタナベマキ 著
上田 淳子 著
市瀬悦子 著
川上 文代 著
ハリー・チェン 著
堤 人美 著
本とごちそう研究室 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
ムラヨシマサユキ 著
川上 文代 著
中川 たま 著
ワタナベ マキ 著
中川 たま 著
坂田 阿希子 著
上原 まり子 著
山田 英季 著
堤 人美 著
口尾 麻美 著
中西 なちお 編
ジャン=フランソワ・マレ 著
堤 人美 著
中西 なちお 編
土井 善晴 著
山戸 ユカ 著
原 亜樹子 著
山田 奈美 著
樋口 正樹 著
ヤスナリオ 著
土井 善晴 著
自由が丘ベイクショップ 著
冷水 希三子 著
星谷 菜々 著
バウルーホットサンドカフェ 著
樋口 正樹 著
MOMOE 著
モコメシ 著
樋口 正樹 著
iina 著
鈴木 都 著
樋口 正樹 著
浅倉 ユキ、はせがわやちよ 著
SOUP CARAVAN 著
スープキャラバン 著